Trufas de cereja


trufacereja

Ingredientes (para quatro pessoas)

200 gramas de chocolate escuro
Cacau em pó a gosto
150 g de açúcar
50 g de pistache descascadas
50 g de amêndoas
Uma clara de ovo
18 cerejas descaroçadas nem ginjas
Marasquino

Modo de Preparação
Ir para a batedeira as amêndoas, os pistaches e uma colher de chá de açúcar, depois amasse a mistura em uma tigela com o açúcar restante, o ovo branco e uma colher de chá de Marasquino·.

Após alguns minutos, a mistura tem assumido uma textura semelhante a maça-pão, em seguida, cubra com esta mistura o ginjas ou transformá-los em trufas.
Cubra as trufas de chocolate escuro derretido em banho Maria e eventualmente passá-los no cacau em pó amargo.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s