Cheescake Tropical


Cheescake Tropical

Ingredientes

2 pacotes de bolacha maría

150 g de manteiga

2 crime de leite

2 potes de  requeijao

1 copo de suco de laranja exprimido

2 colheres de suco de limao

3 colheres rassa de (chá) de gelatina sem sabor

1 caixinha de morangos

1 lata de pessegos

 

Dicas: pode trocar o creme  por nata

 

Modo de Preparo

Pasar por o liquidificador as bola-chas e juntar en una forma a manteiga, amasar ate formar una pasta uniforme , reserve.

Na pizzeira colocar o aro untado de manteiga e colocar o papel manteca em toda sua volta de interior do aro

logo com ajuda de uma colher espalhar a massa reservada fazendo que se ocupe em toda a superficie, levar a geladeira , mientras preparamos o recheio..

com o suco de laranja coloca em um vasija de ceramica se vc tem microhondas, ou coloca em un jarro com a gelatina espalhada por cima ate endurecer ,recerve

na batedeira ,bata com azucar a nata ate chegar antes de o ponto chantilli e incorporar o requeijao e o limao

misturar os pessegos picados e os morangos …misturar com colher e nao com batideira

por outra parte leva a gelatina ao microhonda em 1 minuto para hidratar ou leva o jarro ao fogo ate soltar umas burbujas só um pouquinho,tá

Bom essa gelatina coloca na mistura anterior e mescla com ajuda de colher ,mexendo levemente. Vai ate a geladeira e tira a forma e colocas dentro o recheio e leva a geladeira E NAO FRIZER ate 24 hs proto logo corta medios morangos como mostra a foto

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s