Quiche de Alho Poro


Ingredientes

Massa 2 colher de sopa de manteiga 1 pitada de sal 1 xícara de trigo 50g creme de leite 1 ovo

Recheio 1 colher de manteiga 1 alho poro 2 cebolas ½ copo de leite 5 colheres de catupiri 2 ovos batidos Modo de preparo 1° passo massa Misturar os ingredientes, até dar ponto Montar na forma amanteigada, reserve 2° passo recheio Cortar o alho poro e refogar na manteiga Juntar à cebola picada, logo incorporar a leite, Engrossar, temperar. Tirar do fogo, colocar o catupiri,misturar, colocar o recheio, com os ovos batidos, por cima, Cozinhar a 200° por 20 minutos

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s