Bavaroise de Frutas Vermelhas


Ingredientes

800 gs de Nata
4 iogurte natural
1 colher de sopa de Rum
1 colher de sopa de baunilha
2 leite condensada
1 colher de sopa de gelatina sem sabor hidratada
Frutas vermelhas 400gs sortidas, raspas de chocolate

Modo de Preparo

Bater ao ponto chantilly, a nata com a baunilha, com ajuda de um fouet, mexer e incorporar o iogurte,
o Rum, a leite condensada, a gelatina, e a mitade das frutas vermelhas.
Colocar em uma taça e enfeitar com raspas de chocolate, o resto de frutas vermelhas, levar 2 hs na geladeira

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s